折價券序號分享



17life現金券

▲全猿主場。(圖/本報資料照)

記者王真魚/台北報導

富邦確定接手義大犀牛,未來中職4隊有2隊是由金融業經營,桃猿母企業資本額是4隊裡最少,領隊劉玠廷表示,規模、資源既然不如另3隊,桃猿會更努力地經營。

中信兄弟母企業中信金控資本額2300億,統一獅母企業統一集團資本額600億,義大犀牛母企業義聯集團209億,準備要接手的富邦金控母企業富邦集團資本額超過千億,而桃猿母企業La new資本額只有8億9千萬元,是4隊最小咖,不過球團近年在劉玠廷帶領之下,貫徹主場行銷策略,票房收入穩定。

Lamigo桃猿從LaNew熊2004年加入職棒開始,劉玠廷說,「從2004年到現在,現在的環境越來越好,不可同日而語,既然我們規模、資源沒有其他球隊來得好,那就要更努力。」

對於富邦確定接手義大,劉玠廷透露,也是透過新聞得知:「要是消息屬實,當然樂觀其成,我們非常歡迎。」

統一獅領隊蘇泰安以及兄弟領隊楊培宏異口同聲表示,樂見富邦加入中職,「富邦對體育運動都很投入,是個正派經營大企業集團。」蘇泰安說。

楊培宏則表示希望大家能一起把這塊餅做大,更重要的是能夠永續經營。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





, , , ,
創作者介紹

夜風的精選網購商品分享

harveyqhdvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()